Polpa de Cajá
Nossa polpa de cajá também é livre de adições. Fruta pura.

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes
Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel.
Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes.
Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix).
Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho.
POLPA DE CAJA
é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas.
Produto pronto para uso industrial.
Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.
Nosso produto é puro, sem adição de água ou conservantes. Todo lote embarcado segue com análise microbiológica.
- Jaime Vieira (Desde 2012 no mercado)
Produto para indústrias
- Polpa pura de Cajá - Livre de resíduos de sementes, casca, etc.
- Embalagens
Embalagens
- Tambores de 180 kg
- Barras de 20 kg - Embalagem plástica individual, agrupadas em sacos de rafia.
Você também pode se interessar por outras frutas

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.