Blog Layout

Mel de Cacau

Mel de cacau produzido na Bahia

Disponivel durante o ano todo em grandes volumes, no Brasil ainda é mais consumida nas regiões norte e nordeste, havendo muito espaço para seu crescimento no restante do país. 
 

Superfruta com sabor exótico, levemente ácido e marcante, tem muita aceitação no mercado e agrega valor ao seu portfolio.

- Jaime Vieira (Desde 2012 no mercado)

Europeus, notadamente da Alemanha, valorizam muito as propriedades medicinais desta fruta. E de suas folhas também.


Nosso produto é puro, sem adição de água ou conservantes. Oferecemos a “massa” de graviola, consistente no fruto integral, congelado apenas sem casca e talos e também a polpa pura, livre de bagaço e pronta para uso idustrial.


No campo, impressiona também o tamanho dos frutos de nossa região, que atingem com facilidade 8 ou 10 kgs cada, enquanto noutras regiões o peso médio do fruto fica em torno dos 3 kgs.


Produtos para indústrias

  • Pasta de Graviola / Frozen - Fruto sem casca e talo, sem adição de água ou conservantes.
  • Polpa pura de Graviola - Livre de resíduos de sementes, casca, etc.
  • Folha desidratada - Secagem em estufa ou natural na sombra

Embalagens

  • Tambores de 180 kg
  • Barras de 20 kg
  • Embalagem plástica individual, agrupadas em sacos de rafia.

Você também pode se interessar por outras frutas

Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.
+ Frutas

Negocie e se informe hoje mesmo

Share by: